TERMIUM Plus®

La banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada.

découpe de boeuf préparé en bloc [1 fiche]

Fiche 1 2018-01-29

Anglais

Subject field(s)
  • Meats and Meat Industries
CONT

Increased boxing of block ready beef cuts close to the slaughter point, the elimination of shipments of hanging beef and an extension of the block ready system to retail ready products would all enhance efficiency in the system.

Français

Domaine(s)
  • Salaison, boucherie et charcuterie
OBS

Il s'agit d'une découpe de bœuf prête pour la vente au détail.

Espagnol

Conserver la fiche 1

Avis de droit d’auteur pour la banque de données TERMIUM Plus®

© Services publics et Approvisionnement Canada, 2024
TERMIUM Plus®, la banque de données terminologiques et linguistiques du gouvernement du Canada
Un produit du Bureau de la traduction

En vedette

Portail linguistique du Canada

Accédez à une collection de ressources canadiennes sur tous les aspects du français et de l'anglais, y compris des jeux.

Outils d'aide à la rédaction

Les outils d’aide à la rédaction du Portail linguistique ont fait peau neuve! Faciles à consulter, ils vous donnent accès à une foule de renseignements utiles pour mieux écrire en français et en anglais.

Lexiques et vocabulaires

Accédez aux lexiques et vocabulaires du Bureau de la traduction.

Date de modification :